中国传媒在线
中国传媒在线
返回

新蔡县孙召镇召开扶贫车间和公益性岗位专项治理工作会

来源:中国传媒在线 | 2019-07-15 16:34:12

7月13日,按照县脱贫攻坚领导小组文件要求,新蔡县孙召镇党委、政府高度重视,迅速召开扶贫车间和公益性岗位专项治理工作会,全体镇干部、各村脱贫责任组组长、驻村第一书记、驻村工作队员参会。

会议集中学习了县脱贫攻坚领导小组文件精神,要求要结合全镇实际,在全镇开展扶贫车间及公益性岗位相关问题开展专项治理工作。

会议要求一是高度重视,严格按照要求,认真组织镇村干部对扶贫车间全面排查,夯实整改,强化监管,落实责任,完善制度,确保“两项整治”工作落到实处;二是突出重点,务实整改,针对扶贫车间和公益性岗位摸排的问题,分类进行整改,各部门、村委要提高政治站位,相互配合,形成工作合力,按照时间节点完成整改任务;三是切实落实责任,确保治理实效。镇工作人员检查各村工作开展情况,对重视不够、摸排不细、弄虚作假、未按要求实施专项整治和整治工作走过场的村委,将严格追究责任,确保将“两项整治”工作落到实处。(袁建平 雷倩 原兴)

责任编辑:沈岩
更多推荐
站内导航
触屏版 | PC版
©中国传媒在线